Стихотворение «За гражданскую беспечность. ( Раздор, революция война)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 281 +1
Дата:

За гражданскую беспечность. ( Раздор, революция война)

    За гражданскую беспечность. (Роздор, революция, война)
    Романы, женщины театры,
    Мы все заложники войны.
    Я как в гипнозе наблюдаю,
    Как рушат мир, что был недавно,
    Лишь потому, что был Я слеп.
    ( живя по правилам обмана )
    И как лошара  получаю,
    За все  заслуги! - Адов грех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама