Стихотворение «Пуще всех бед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: молитва
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 337 +1
Дата:

Пуще всех бед

Избавь, Творец, от проявлений
Лихой беды в судьбе моей:
От нанесённых оскорблений
И от предательства друзей,

От горьких разочарований,
От злых превратностей судьбы,
От тяжести переживаний,
Ожесточённости борьбы,

От страхов непреодолённых,
От душу ранящих утрат,
От сильных чувств неразделённых,
От изнуряющих преград.

А пуще этих бед заклятых,
Что могут причинить враги,
От дури собственной меня Ты
Убереги, убереги!

Юрий Тарасенко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 15.07.2015 (1)
Браво, Юрий!

С теплом, Татьяна.
     15:22 15.07.2015 (1)
1
Спасибо, Татьяна!
     15:22 15.07.2015
     18:22 12.05.2015 (1)
Жаль, что нет более высокой оценки. Я бы оценил вашу работу по максимуму!!!
     18:29 12.05.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама