Стихотворение «Парад Победы 9 мая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

Парад Победы 9 мая!

Утром – из-за тучки в день весенний
С карим глазом добрым взглядом в орденах
В сапогах в мундире при блейштейнах
Дружно двинется аддукция в частях
Круто звучно шумно по брусчатке
Стройно вышколено грудью наперёд
Вещь мешок стасуется в укладке
Полевая плащ палатка козырнёт
Строевым поротно трёхлинейный
Полк дивизия лейб-гвардий авангард
Двинет паганалий юбилейный
Феерично в мае – праздничный парад!!!

07. 05. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама