Стихотворение «Вертеп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

Вертеп.

Открыто, не таясь, гомосеки
Освоили все земные парсеки.
Лесбиянки, покинув Лесбос,
Открыто,  в инете милуются взасос.

Недавно на Евровидении
Было бесовское видение:
Вурст, кончай рядиться Кончитой,
Превратишься в натуральную читу!

Теннисистка  Навратилова
Свеженьких девчат совратила.
И стало ее ложе
На Содомию похоже!

А премьер Люксембурга
Взял в жены дизайнера ближнего круга.
Ай, да мужская любовь:
Захрустит даже твердая морковь!


Бог вещал нам в *Бытие*:
Радость есть соитие.
Размножайтесь от себя.
Не зверейте вы, любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама