Победа ковалась боями,
Победа залита слезами,
Победа годами воспета,
Заслуга отцов наших, дедов;
Расцвечена счастьем и болью
И к ветеранам — любовью!
Над ней не позволим глумиться,
А будем Победой гордиться.
Поклон вам великий, солдаты,
С Победой, в году сорок пятом!
Вам правнуки тоже будут под стать:
Достойно стараемся их воспитать.
Храня благодарность о времени том,
Мы яркие свечи Победы зажжём. |