Стихотворение «Детство островное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Детство островное

Как поживаете друзья?
Когда увидимся мы снова?
       Ведь я надеюсь,что нельзя                                                                
Забыть нам детства островного.
Нельзя никак забыть дворы,
В которых мячики гоняли
И где до утренней зари
Девчонок к дому провожали.
Где распевали до утра
Шальные дворовые песни
Там, где играла детвора
И где в лапту играли вместе.
Где юность милая прошла,
Где забривали нас в солдаты
Где провожала и ждала
Но не были мы с ней женаты.
       Судьба пыталась нас свернуть                                                                
На перепутья и невзгоды,
А  мы прокладывали путь
И строили автозаводы.
Тянули Бам на Сахалин,
Паромы у моста встречали
И наших лет мгновенный спринт
Мы в принципе не замечали.
Теперь бы нам хотя б на час
Приехать всем на этот остров
Но кто то все решил за нас
И сделать все не так то просто
Лишь только память у висков
Жужжит навязчивой пчелою,
       Увидеть хочется всех вновь
И вспомнить детство островное!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама