Стихотворение «Я всё ЕЩЁ чего-то ЖДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

Я всё ЕЩЁ чего-то ЖДУ...

Я всё ещё чего-то жду,
Чего-то главного, большого.
Я тороплюсь, я так спешу,
Не пропустить бы его снова.

Не пропустить, не прозевать,
Мне в суматохе серых будней
Чего-то. Если б только знать,
Что завтра точно это будет.

А если завтра не сбылось,
Я буду ждать не преставая,
Не просочится пальцы сквозь
Мечта, несбыточно живая.

Пока надеюсь -- я живу,
Надежда душу мне питает.
И то, чего так сильно жду,
Однажды в гости завитает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама