Стихотворение «Вытирайте ноги господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 658 +1
Дата:
«На пролётке»

Вытирайте ноги господа

Вытирайте ноги господа,
Двери закрывайте и входите,
Извините нынче суета,
Стол накрыт - меня к столу не ждите...

На пролётке к даме с ветерком,
С города поеду на слободку,
Понукай извозчик с огоньком,
«Чалова» целковый дам на водку.

Расцвела душистая сирень,
Молодость весною скоротечна,
Неженатый вечер выгнал день,
Выкинув вчерашнюю беспечность.

Господа не ждите до утра,
Пейте веселитесь и гуляйте,
Преферанс раскиньте - жизнь скора,
Просьба:  на меня вы не пеняйте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 09.05.2015 (1)
1
Неженатый вечер выгнал день,
Выкинув вчерашнюю беспечность.
----- Какая интересная находка! Юра, молодец, стих замечательный!
     09:45 10.05.2015
Спасибо Танюша.
Весна сто тут поделаешь)) Да и в образ вошёл.
С Тёплышком к тебе
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама