Предисловие:
Проходят года, и мИнут столетья,
Победе же жить, нерушимой, века.
Она перед Совестью Высшей в ответе,
Не зная Правительств, во все времена….
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!..
Всё, что народ в ту войну пережил,
От Сталинграда дойдя до Берлина
Не ради вождя иль высокого чина,
Легло в основание нашей Победы.
И ныне пред Ней Он главу обнажил…
И смолкли на миг звуки праздничной меди…
Проходят года, и мИнут столетья,
Победе же жить, нерушимой, века.
Она перед Совестью Высшей в ответе,
Не зная Правительств, во все времена….
08.05. 2015г. |
Она перед Совестью Высшей в ответе,
Не зная Правительств, во все времена…." - золотые слова, Иосиф. Пусть так и будет! Спасибо всем, кто подарил нам мирное небо!!!
С теплом, Татьяна.