Стихотворение «Разве так бывает?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: травыгрозы
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 436 +3
Дата:
Предисловие:
Разве так бывает, чтоб смеялись  грозы

Разве так бывает?..

Иосиф  Латман
                                                       Все права сохраняются за автором



РАЗВЕ  ТАК БЫВАЕТ?..


Разве так бывает, чтоб смеялись грозы,
Травы розовели в ледяной росе,
Убежав из сада, голубели розы
В расплетённой к ночи девичьей косе?

Разве так бывает,  чтоб седые космы
Золотом осенним зрели в январе,
Иль,- не сбив дыханья, вновь сдавали кросс мы
По тропе в черненом влажном серебре?

К счастью,  мы не знаем, что порой бывает,
Летом иль зимою  настигая нас…

Потаённых мыслей  одолели стаи, -
Сны как будто  вижу, не смыкая глаз.

Февраль 2000г. -  Июль  2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 15.11.2017
Сказочно!
     12:33 18.08.2015 (1)
"Потаённых мыслей  одолели стаи, -
Сны как будто  вижу, не смыкая глаз."

Очень понравилось стихо.Спасибо.  
     15:30 18.08.2015
1
Спасибо!!!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама