Стихотворение «Никогда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 272 +1
Дата:

Никогда.

Никогда ты не будешь моей.

Никогда мне к тебе не прижаться.

Никогда мне не скажешь: "Ты мой".

И нам вместе уже не остаться.


Не разбудит под утро трель птиц.

Не коснуться тебя поцелуем.

Никогда не услышишь: "Люблю.

Я с тобой ни за что не расстанусь"....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама