Стихотворение «Год прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 299 +1
Дата:

Год прошёл

Год прошёл незамеченным всуе,
в череде пустяков поистрачен,
седину и морщинки рисует
и немножечко счастья на сдачу.

Ждем, лелеем  мечтами удачу
и надежду на счастье без края,
ненадежны и ветрены, скачут,
в утешение байки слагают.

Вдруг заманят, затащат нас в сказку,
где жар-птицы везения в стаях,
богатейшей палитрою красок,
изумителен мир и бескраен.

И пройдут стороной боль, печали
в безупречном, раскрашенном мире,
вновь раскроются светлые дали
в Новый Год в подмосковной квартире.
2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 12.05.2015 (1)
2
А что это? Новогоднее и сейчас...
     10:39 12.05.2015
-1
Так, почему не знаю, - "попалось под руку"...
Реклама