Стихотворение «Неумолимое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает и в Москве хмуро...(

Неумолимое

Густые рельефные тучи
И черные словно смола…
Не знаю бывают ли круче,
Но в них вдруг померкла Москва.
В ином измерении Солнце,
Весна где-то тоже  вдали…
Пред бурей не стоят мизинца
Работы  маэстро Дали!
Пугающе жуткие  формы
Сменяют подобные  им…
И нет у природы реформы,
И властвует в ней мистицизм.
Послесловие:
Погода наладилась!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама