Стихотворение «Облака да перьями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:

Облака да перьями...

Облака да перьями
По небу летят.
Вериться поверью мне -
Холоден твой взгляд.

Будто бы скукожилось
Сердце взаперти
Клетки безнадежности.
Скрыты все пути

Ноченькой безлунною,
Что свели бы нас...
Миг благоразумия
Завершил рассказ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 10.05.2015
1
Очень трогательно!
     19:15 10.05.2015
А может оно и к лучшему...
Тепла Вам и Любви!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама