Стихотворение «Светила истина на небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 329 +1
Дата:

Светила истина на небе

Светила истина на небе,
И воплощаясь в белом хлебе,
Родилась кровью и вином.
И вот уже родимый дом,

В свет маяка и зов причала,
Не для конца, но для начала,
Открыл объятья для детей.
На много светлых божьих дней.

Создатель белою рукой,
Отринув черные безумства,
Доставил веру и покой,
Не на бумаге ночью грустной,
При свете сумрачной луны,
Когда лукавого сыны,
Вампирской кровию полны,
Наполнены безумной ложью.
Но благом звезд и солнца мощью,
Святой душой и полем русским,
Глаголом света, речью устной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 10.05.2015
Но благом звезд и солнца мощью,
Святой душой и полем русским,
Глаголом света, речью устной.


Браво!! Понравилось стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама