Стихотворение «Напиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +2
Дата:

Напиши...

Напиши мне письмо, времени не жалея
Напиши обо всём, я прошу напиши
Не могу без тебя, не хочу, не умею
Потому, что одною лишь болезнью болею
Из моей, что исходит, из уставшей души

Расскажи о себе, так, чуть-чуть, понемногу
И о том, без меня, как же там ты живёшь
И, как часто ты смотришь на большую дорогу
Вспоминая те дни в бесконечной тревоге
Наши чувства с тобой, что уже не сотрёшь

Напиши мне письмо, что теплом согревая
Даст мне силы тебя ещё больше любить
К сердцу, чтобы его, как дитя прижимая
Закрывая глаза, далеко улетая
Мог бы с весточкой этой, как с надеждою жить

Я уйду с головой в эти сладкие строчки
Доброту. что напомнят нежных ручек твоих
Где встречали зарю, ну, а где - полунОчки
Где слова не нужны, только точка за точкой...
Мы писали роман наш один на двоих

Напиши, напиши - и сейчас же отвечу
В письмецо положу я частичку души
Мы назначим тогда долгожданную встречу
В календарике крупно эту дату отмечу
Очень, очень прошу - поскорей напиши !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама