Стихотворение «Любви прекрасные моменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Любви прекрасные моменты

На небе полная луна                                                                  
С востока движется красиво ,
Бессонница и тишина
Стучат в окошко сиротливо.
Не надо думать ,что конец
Наступит ласковым объятьям,
Мы до конца должны делить
Свою постель в одной кровати.
Быть может кто- то  позабыл
О сладостных минутах жизни,
Но ночью радости нужны
Для поддержанья организма.
Жив человек пока его
Обуревают жизни страсти ,
Ну и совсем уж ни к чему
Скрываться от такой напасти.
Не надо ложе разделять
На две большие половинки
Чтоб поздней ночью предъявлять
Друг другу голенькие спинки.
И не пеняйте никогда
На возраст или на усталость,
Нести любовь через года
Лишь только вам двоим досталось.
И не нужны уж вам совсем
Советы или комплименты,
Должны вы до конца сберечь
Любви прекрасные моменты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама