Стихотворение «В мае по грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:

В мае по грибы

***

Я сегодня еду за грибами,
Не рассвет - сплошная благодать.
Поделюсь с психологом мозгами,
Где грибков сейчас (в консервах) взять!

Продуктовый. Он всю ночь пророчит.
Водка, и грибочков "консервант" -
Знаете, удобно между прочим,
Взял консерву и почти что франт.

Откупорил перед тем пол литру,
Разложил грибков затем этюд,
И смотрю в военных фильмах титры,
Сколько наши фрицев подлых бьют...

Так отметил юбилей Победы,
Как-никак, а "СЕМЯ" десять лет,
Думали - закончились все беды,
Украина вдруг нам шлёт привет...

Говорит, не братья мы, славяне,
И не вы, а мы героям стать,
Перекрасили в блокитно знамя,
Чтоб измене жовтым быть под стать...

Ну и чо...Обсралися, задрипы?
Шо нашли в сусеках у себя?
Порошенко показал вам триппер,
Шоколадно свой народ *бя...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама