Стихотворение «Всенародный шиш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 277 +2
Дата:

Всенародный шиш

Что у нас в стране такое?
Ни надежды ни покоя,
Шиш налево шиш направо
Всенародная забава.
Вот и мечется душа
У российского шиша,
Но однако каждый рад
Этой ценности наград.
Всюду всякие флешмобы
Проявить лояльность чтобы,
Раздаются обещанья
Только чтоб отвлечь вниманье.
Всё красиво,всё достойно
Как на кладбище привольно,
Но надежду на рассвете
Нам приносит майский ветер.
Мы надеемся на чудо ,
Всё само собою будет
И когда –нибудь вполне
Переменится извне.
Нам враги повсюду снятся
Очень хочется размятца
И скорей помочь беде
Где-нибудь в Катму-манде.
Лучше вспомним ка мы дело,
На природу бросим тело
Поработаем немножко,
Обработаем картошку,
Нам пожалуй в этот раз
Не поможет Гондурас.
А назло Барак Обаме
Хрен покажем его маме,
Ведь у нас же издавна
Этой хрени до хрена.
А в своей родной державе
Всенародный шиш прославим.
Это надо нам железно
И для головы полезно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама