Стихотворение «Кто нам брат?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

Кто нам брат?

Этот наш китайский брат
Он ни в чем не виноват,
Если что прихапать надо
Он конечно очень рад.
Для Китая там граница
У Приморья тыщь за сто,
Нам такое и не снится
Да в Сибири кое –что.
Газ и свет ему нужнее,
Он по статусу важнее,
Это он в шестидесятых
Воробьев сожрал лохматых.
И чумные хун вей бины
Пёрли к нам с одной дубиной.
На Даманском наши парни
Им устроили кошмарню.
       А сейчас Даманский тот
Для китайцев огород.
Мы теперь друзья до гроба
Дураки понятно оба.
Помнится, когда то Сталин
С Гитлером парады правил.
После вот такой пирушки
Мылись мы кровавой юшкой.
А китаец он хитер ,
Зуб его всегда востер,
За Великою  стеною
Термоядерный топор.
Далеко бросать не надо,
Ведь противник прямо рядом,
Это он сегодня, брат ,
Прав всегда тот,кто богат.
Если мы сегодня вместе
Значит скоро что- то треснет
И дай бог если не наша,
Хрен то редьки ведь не краше.
Ведь такого не бывало
Чтоб весь мир бы был неправым,
Лишь одни мы  понемногу
Против всех шагаем в ногу.
Но не будем гнать коней
Пусть китаец и сильней,
Их на нас по шесть на брата
Видно площадь виновата.
Подождём ещё немного
И вернёмся на дорогу ,
На которой сто веков
Славим племя дураков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама