Стихотворение «Помилуй мя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 342 +1
Дата:

Помилуй мя...



Помилуй мя,  Господь от мыслей
О том, что зря на свете я живу.
Что в ней  я ничего не смыслю,
И зря копчу я эту синеву.
И усложняю всё, что  просто
И умудряюсь жизнь не разлюбить
И рассуждаю  как подросток,
Кому дано успеть  осуществить.
Помилуй мя, Господь от слабости
И неуравновешенность мою
Смягчи, возможностью  заплакать
Над тем,  о чём  сейчас пою.
От неспособности  к  поступку,
Не брошусь голову сломя,
Я выгляжу смешно и глупо.
Мой Господи, помилуй мя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 11.05.2015 (1)
Согласна, что вещь серьезная. И одного прочтения мало. Душа. Живая душа. Сомневается, страдает, но верит в себя, чувствует свою силу. "От неспособности к поступку, не брошусь голову сломя..."
     00:07 12.05.2015
Согласна. Рада, что понравилось
     17:28 11.05.2015 (1)
Серьёзная вещь...
     18:01 11.05.2015
Спасибо.
Реклама