Порой стишками балуюсь
порой молчу утопленный
пора моя поровская
парит на парахне
схожу я в ЖЭК пожалуюсь
на унитаз раздолбанный
пожалуюсь
пожалуйте
пожалуйста вдвойне
В магазин кур за крупами
пошлём пошлёпать уточек
консервы
консервировать
консьерж
не в зуб ногой
ловить цветастых бабочек
бабулями беззубыми
костылики от косточек
костышкой костяной
Пархе пархала корочка
коричневой карманочкой
бегу
бежал
бежали мы
бежовкой на бегу
пойду я скинусь с горочек
в песках увязну палочкой
сто девять лишних месяцев
на сто восьмом году |