Стихотворение «Сижу, ем пироги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Сижу, ем пироги

Сижу на кухне, ем пироги,
А из комнат выходят ко мне враги,
За врагами идёт инвалид без ноги,
Одной ноги нет, зато две руки.
Он толкает врага и бежит ко столу,
Враги сбиты с ног и лежат на полу,
Откусив пирога он смеётся и ест,
А на месте врага поубавилось мест.
Я смотрю и понять не могу где враги,
Похоже враги были все дураки,
Остался один инвалид без ноги,
Сидит на кухне, ест пироги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама