Ласкают ухо дятла трели,
Пищат приятно комары.
Вот осы тучей прилетели,
Мокрицы лезут из норы
Слегка глобально потеплело,
И нежен ветра слабый шквал,
Свербит в носу, потеет тело-
Сезон цветения настал.
Частично барышни раздеты,
Орут коты, им не до сна,
Жжёт мягко ультрафиолетом
Похоже, что пришла весна... |