Стихотворение «колодец мудрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 290 +1
Дата:

колодец мудрости

Колодец мудрости лежит
                     у нас перед глазами
И мы частенько норовим
                     залезть в него с ногами,
Чтобы оставить там свой след,
Хотя ума, порой, в нас нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 11.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама