Стихотворение «одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:

одиночество

Не сложилась песня одиночества,
Не слились два голоса в один,
Голосам дуэтом петь не хочется,
Каждый предлагает свой мотив,
Не пытаясь выучить слова
Песни той, что общей стать могла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама