Хоть не художник, а паеТ,
Имеет краски,
А на забор запретов нет -
Речь об «отмазке».
Вноси в паезию свой пай,
В жаргон фольклоров.
Пока же пишется – марай
«Холсты» заборов.
Творил паеТ и день и ночь,
Не уставая,
Луки Мудищева точь в точь,
Мат повторяя.
Чтоб все узрели сколь паршив
След мерзкотворный.
Способности и креатив -
Мат подзаборный.
Не видит в том паеТ вины:
Велик … и точка.
Дерьма же полные штаны,
С вонизмом строчка.
Примером будет интеллект -
Для маргинала.
Своеобразный столь эффект -
«Как» … "идеала".
. |
Но встречаю часто.
Жаль поэтов, силы трат,
Это же ужасно.