Всё-таки рубрика "Стихи недели" привлекает иногда внимание.
Моё – оказалось привлечённым к произведению Михаила Рогачёва,
которое раскрывает перед читателем целевые установки творчества
выдающегося испанского художника.
Произведение Михаила называется Картины маслом.
Я попытался обратится к графическому жанру.
| Помогли сайту Реклама Праздники |