Стихотворение «Верьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Феликсу К.

Верьте

Даже когда тяжело,
Верьте в людское добро.
Верьте в прозрение души,
Даже когда слепы!
В час когда все под откос
Или порвется трос!
Верьте, придет она-
Светлая полоса!
Даже в ночной тиши,
Где не горят огни,
Где не взошла луна,
Слепо где бьются тела…
Верьте, взойдет заря!
Жаркого солнца игла
Штопором вскроет мглу
И осветит тропу!..
12.05.2015 г. SlaRover ( Краснодар )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 12.05.2015
     09:59 12.05.2015
Правильные строки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама