Стихотворение «Глазами детства видится война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

Глазами детства видится война...

Глазами детства видится война,
Совсем иначе, чем её позвавших.
Безумства взрослых, смертный грех  она,
Деливших мир на наших и не наших.

Отцы уходят  защищать свой род,
А жёны их и матери седеют.
Не знает детство, что один народ,
Врагами сделать власть даёт злодею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама