Стихотворение «Вокзал для троих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Вокзал для троих

Сержант, "щипач" и бомж, с пропиской здесь,
Не дети Шмидта, но и не сиротки.
Они с чужих рублей сбивают спесь,
Кто в наглую, а кто и взглядом робким.

Они живут  не хуже, чем врачи,
Учителя и прочие трудяги,
Хватает им на сытные харчи,
И "дать на лапу" власти в передряге.

Вокзал, продюссер трио, день и ночь,
Работает, снабдив его  с избытком.
Как бедным и убогим не помочь,
Когда ты "домик", с "три в одном" улиткой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 13.05.2015
Напомнило сериал "Москва. Три вокзала". Но представляется, что не всё и сказано. Как говорят, в каждой шутке лишь доля шутки...
Чуток бы перца, что ли... А то , чой-то мы все во фраке?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама