Стихотворение «свежесть мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

свежесть мая

Май бежит по душе
Свежим утренним ветром,
Но приятно уже
Наше близится лето.
Мы заждались его
Греясь у батареи,
Но теперь ничего
Солнце греет сильнее.
Одуванчиков желть
Покрывает газоны,
Птицы начали петь
Пересвистов музоны.
Май раскрасит в цвета
Сливы ,яблони, груши
И лягушечий крик
Режет кваканьем уши.
Только мы подождём,
Птичий гомон  растает
С первым майским дождём
Наше лето настанет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама