Стихотворение «июнь приглашает нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 293 +2
Дата:

июнь приглашает нас

Так что в июне будем ждать мы?
Все приготовились уже?
Девчоночки пошили платья,
Уж лучше было б  в неглиже.
Июнь не просто поражает
А ветерок волнует платьица
Как мужики не воображают,
Им надо будет сильно тратиться.
Июнь им голову закружит ,
Почище чем девчонкам в мае
И кто-нибудь из них заслужит
Любви взаимопонимание.
А белые ночи ,а звездное небо,
Все это в июне и где бы ты не был.
Гулянки по скверам гулянье по паркам
Не просто гулянье ,с гитарой по парам
Нет, в этом июне, нас всех непременно
Ждут нежные чувства и вдохновение.
Готовьтесь, ликуйте, боритесь, дерзайте
Июню как свату в объятья впадайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама