Стихотворение «ЖИЗНИ КОЛЕЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
Опять из стареньких.. Теперь философия...

ЖИЗНИ КОЛЕЯ!

***
Наша жизнь, сплошное бездорожье,
Весна – осень, глубже колея…
И на всё на это воля божья,
Да слезинка, горькая твоя…

Не свернуть, не выбраться на сушу,
Как родная, не крути руля,
А тебя засасывает глубже,
Нашей жизни "быта колея"…

Всё сильнее вязнут ноги в жижи,
И идёшь как танк ты напролом,
Кажется, вот – вот асфальт всё ближе…
Снова лужи и опять облом…

Ты по буксовав немного – газу,
Вроде вновь, сухая колея,
Но никто не выбрался, ни разу
Из судьбы, которая твоя…

Видно, где- то там за нас заплатят,
Раздавая марки ВАЗ и ЗИЛ.
И настолько колея  захватит,
Сколько Бог тебе отмерил сил!
                            04.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 09.07.2015
Леночка, стих СУПЕР!!! Мне нравятся очень твои стихи!
     21:23 19.06.2015
СУПЕР!!!
     15:32 12.05.2015 (1)
Классно...  
     20:23 12.05.2015
Герман, спасибо большое)))
     18:29 12.05.2015 (1)
Просто отлично!!! Вот только в последней строчке может стоит заменить слово *столько* на *сколько*!?,,,
     20:23 12.05.2015
Спасибо за подсказку..  Конечно сколько.. Просто опечатка была)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама