Стихотворение «Последняя НОЧЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:
«image»

Последняя НОЧЬ.

Закрытая дверь тока нет в проводах.
И мы здесь одни.
Горячий поцелуй на моих губах.
Следы твоей любви.
Взгляну в твои глаза в которых видел страх.
И твой страх был по зади.
Быстрое дыхание убыстряла пульс.
Сердца твоего.
Закроешь ты глаза и внезапно улетишь.
Из тела своего.
Ты упала как луна на мою кровать.
И приказала подойти.
Нежным поцелуем тебя я начал целовать.
И мы слелись в ночи.
Там звезда упала что ты хочешь загадать.
Подумай и скажи.

Пр.
     Ветер ночной.
     Солнце звать постой.
     Ведь и так за стеной.
     Горит огонь.

Темная ночь акутала нас.
Своей теплой пустатой.
Я не могу забыть испуганных глаз.
В ласке ночной.
И вот мы в месте не один уже час.
Только мы с тобой.
Мы как ангелы ночи или ангелы любви.
Летаем в небесах.
Как яркая звезда согреваешь ты меня.
В своих нежных руках.
И вот солнце восход сменяет луну.
Я знаю ты уйдёшь.
Отпускать тебя не как я не хочу.
Представь что за окном идет дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама