Стихотворение «ошибка системы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

ошибка системы.

Два пальца в разетку.
Загрузка тока в сердце.
Ошибка системы.
Когда бритва режет вены.
Что бы разбиться.
В низ летел как птица.
Под колеса жизни.
Попал как под машины.
Перепутал красный с синим.
Окутал город взрывом.
Холодный один выстрел.
Сделал Мир потише.
Запуталась система.
Потеря жизни с телом.
Цифры,шифры смерти.
Самоубийство...Это...
Ошибка твоей системы.


Завершить работу!
Да.            Нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама