Стихотворение «Мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Мы с тобой

Интересные дела ,
Нам с тобой почти что сорок
Сорок каждому из нас,
Каждый день, обоим дорог.
Сорок лет-вот это срок
Ведь не так уж это просто,
Друг на дружечку смотреть
И не задавать вопросов.
Нам с тобою по пути ,
Но уже закономерно,
В одну сторону смотреть
Нам обоим непременно.
И не будем мы вести
Политические споры,
На машине полетим
На морской песок мы скоро.
Что бы на год запастись
 Краснодарским витамином
Надо солнце допустить
К нашим обнаженным спинам.
Радость в общем то одна
Согревает наши души
Жизненный  бокал до дна
Мы с тобой вдвоём осушим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама