Стихотворение «Здесь проводят по одёжке, ТАМ встречают по уму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Здесь проводят по одёжке, ТАМ встречают по уму

Нынче в дружбе со стилистом. На лице его лучистом,
Вечно блажь.
Он теперь по моргам ходит, и покойникам наводит
Антураж.

Где припудрит, где подкрасит и кудряшки "приколбасит"
На заказ.
Надо, губки в бантик сложит, даже с имиджем поможет,
Под типаж.

Мне бы только пальцы в "веер", а в карман с шансоном плеер.
Голова !!!
А ещё хочу мобилу, чтоб звонить могла в могилу
Вся братва.

Не забудь, я жил с улыбкой и натурой был не хлипкой,
С картой в масть.
И не связывайте руки,- это выше всякой муки.
Как не красть ?

Здесь проводят по одёжке. Не забудь размер у ножки,-
Сорок шесть.
По уму Всевышний встретит и деяния отметит.
Чту за честь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 13.05.2015
Реклама