Я тебя никогда не увижу,
Но запомню надолго твой взгляд.
Ночью голос твой тихий услышу,
Что-то скажешь ты мне невпопад.
Я губами твой вздох сожаленья
Словно лист на ветру подхвачу,
И слова моего изумленья
Я в ответ тебе прошепчу.
И останется лишь ощущение
Нереальности бытия.
Канут в лету те дни весенние,
Когда встретились ты и я.
Ну, а если охватит волнение
И не станет душевных сил,
Я читать буду в эти мгновения
Ту молитву, что ты подарил… |