Стихотворение «Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Любить

Любить грешно, любить опасно,
Любить преступно, от ножа,
Любить без сна, Любить без масок,
Любить азартней куража.

Любить наперекор надеждам,
Любить  в противовес любви ,
Простить, любить когда отвержен,
На расстоянии, на вы.

Гореть, любить необратимо,
Светить от счастья. Обогреть.
И безмятежно быть любимым,
И овладев не охладеть.

Любить, и трением и тактом,
Любить, застигнутым грозой,
Любить, дыша морским закатом.
Творить. Хранить. Нести любовь.

Сквозь одиночество и будни,
Через архив календарей.
Вдохнуть твои глаза и губы...
Любить сильней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама