всё. не жду - не плачу...
каменею.
и подарок - "на удачу",
вокруг шеи,
завязать узлом покрепче,
душу...
каменею...
.
каменею...
- нужным,
что казалось и желанным,
странно,
стало холодно-далёким.
в прок им
запасаться безустанно,
рано...
слишком рано
всё старо
и дрянно...
|
"всё. не жду - не плачу...
каменею."