Стихотворение «Позор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
название

Позор

Как же мне надоели
Ваши модные катастрофы
С беспощадным маньяком через поле бредущим
Пусть достанет из шляпы
Череп этого вашего Йорика - оппа,
Череп Гамлета - оппа -
Мне без разницы вобщем
В мире страшно и дымно -
Пожары, цунами, землетрясения, нудисты и краснобаи.
У героев отдышка,
А меня даже в серые будни не отпускает
Это смутное чувство, что всё - пустое позёрство
Очень больно и стыдно, но
Участвую... где вы, люди? -
Это мой - или общий
Позор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама