Стихотворение «Письма любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 375 +2
Дата:

Письма любимому

Ты скажи, как мне вытерпеть день без тебя?
Когда медленно тянется время.
Когда стрелки по кругу, так громко скрипя,
Превращают минуты в тяжелое бремя.
Ты скажи, как без губ без твоих и рук
Можно выжить в том мире, где мы существуем,
В твоем крепком объятии сердца стук
Возвратил снова к жизни меня, неживую...
Ты скажи, как же можно гореть как мы,
Оставаясь все теми же, не остывая...
И как долго на гребне счастливой волны
Можно плыть, в океан суеты не ныряя...
Ты мне скажешь? Ты прав, ни к чему слова.
Только тихо: "Люблю," - до мурашек по коже,
И так сладко закружится вновь голова,
И тебе я в ответ прошепчу: "Я тоже..."
Послесловие:
(29.01.15) Ю.А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 13.05.2015
1
ОЧЕНЬ КРАСИВО, жизненно!!!  Зацепило!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама