Стихотворение «Научиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
название

Научиться...

Научиться к людям не привыкать...              
В этом пункте еще не проставлен крестик.
И от пунктов таких уж распухла тетрадь,
Но вот этот, пожалуй , на первом месте.
Научиться порой не впадать в тоску,
Хм,я думаю, с этим наверно справлюсь.
Прекращать танцевать босиком по песку -
Пеплу мыслей прошедших, иначе расплавлюсь...
Научиться в душе сохранять баланс,
Перестать позволять негативной дилемме
В ясном разуме снова рождать резонанс,
Нарушая спокойствие в нервной системе.
Научиться во всем различать полюса
И отталкивать минусы, плюсы манить.
И фальшивые все заглушать голоса.
Научиться...пора научиться ЖИТЬ!
Послесловие:
А.Ю. (1.10.2014)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама