Стихотворение «Всем клянусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Всем клянусь

Жизнь-то нынче деловая, и по меркам,- половая.
Почему ?
То опустят, то поднимут, то семь шкур с одёжкой скинут.
Не пойму.

Русь - путану тот имеет, кто бабло носить умеет
За бугор.
Ох, живучи "сучьи" своры, ведь у власти сутенёры
С давних пор.

И подстелят и подложат, а потом на "верх" доложат:
" Всё путём "!
Те, кто помыслами чисты, (импотенты - коммунисты),
Под ногтём.

На панель их не пущают, а вот позами стращают:
" Старичьё !
Долго в девках Русь ходила, а теперь на всё забила.
Да, бычьё " ?

Сладострастные усмешки и насилуется в спешке
Моя Русь.
Но для многих,- это точно, ты чиста и непорочна.
Всем клянусь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама