Стихотворение «До встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

До встречи

Немного жаль, но надо уезжать,
А через год вновь встреча с парадизом.
Мы понимаем, что судьба с сюрпризом.
Как долго ещё будет ублажать ?

Сегодня день особенно хорош,
Хватаем море, солнышко с запасом.
Я волны раздвигаю резвым брасом,
А тело нынче цвета,- медный грош.

Проводит нас вечерний тёплый бриз,
Европа встретит лёгкою прохладой.
Закончить отпуск хочется тирадой,-
До встречи, наш прекрасный парадиз !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама