Стихотворение «Русь большая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +3
Дата:

Русь большая

Время сталинских репрессий, без процессов и процессий.
Что скулить.
Русь большая, люду много и "врагов" накажут строго.
Всех валить !

Кожанки снуют, тулупы, по оврагам прячут трупы.
Сучья власть.
За безвинно - убиенных на пайках сидят отменных,
Скаля пасть.

Пострелять поднаторели, даже пальцы огрубели
От курков.
Жуткий, скорый суд вершили, столько люду покрошили,
Будь здоров.

Целый век ждём оправданий. Может много ожиданий
От хамья ?
Когда гласности предали, все рядили да гадали.
Ждёт скамья ?

Дети, внуки их у власти. Не кипят такие страсти.
Пронесёт ?
Лобные места в церквушках, ангелочки на прослушках.
Бог спасёт ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 13.05.2015 (1)
Лобные места в церквушках, ангелочки на прослушках.
Бог спасёт ?

АГА!! В точку!!  Хорошо в фильме " Сын отца народов" показано все это. И вообще- фильм отличный.
     17:02 13.05.2015 (1)
Татьяна, рад тебе, рад что читаешь.
     17:02 13.05.2015
Хорошо пишешь. Интересно читать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама