Стихотворение «Чёрно- белый лебедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Чёрно- белый лебедь

Черный лебедь на пруду
Гадкого качал утёнка,
Вот родил же на беду
Белого ребенка.
Ты не думай что тебя
Вот такого брошу,
Пусть  такой какой уж есть
Все равно хороший.
       Под всполохами зарниц                                                    
Станешь птицей смелой.
Лебедь во всём мире принц
Хоть и чёрно –белый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама