Стихотворение «Лежанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Лежанка

Хороша ты, молодая, и хотя совсем худая,
Формы есть.
Прогибаясь откровенно, преподносишь их отменно.
Нет не лесть.

Знаешь твёрдо себе цену, пляжную лежанку в сцену
Превратив.
Взгляды гладят твоё тело, по изгибам шарят смело.
Позитив !

Бросишь кудри на височки, шевельнутся в такт сосочки,
Будят страсть.
Солнцем крашеную кожу, предложить не стыдно ложу.
Значит в масть.

Разворачиваешь спинку, уберёшь с бедра песчинку
Неспеша.
Чуть понежишься и к морю. С кем угодно я поспорю.
Хороша !

Жаль, что всё увянет скоро и уже не вскочишь споро
С лежака.
Полотенцем обернулась и чему-то улыбнулась.
Ну, пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама