Стихотворение «Бабочка - душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 412 +1
Дата:

Бабочка - душа

Светлая бабочка - чья-то душа,
Утром ранним тихо порхала.
Как же была она хороша!
Жаль, что прожить ей осталось так мало.
Небо манит своей глубиной,
И приглашает навеки забыться.
Но я прошу: Побудь же со мной. Дай твоей красотой насладился.
Все я цветы для тебя соберу...
Но улетела как вольная птица,
В синюю даль, сейчас, поутру.
И не успела я даже простится.
Солнце приняв ее красоту,
Миру подарит пригожий денечек.
Я лишь слезинку быстро сотру,
И сорву на память цветочек.
Светлая бабочка - чья -то душа,
Утром ранним на век улетела.
Как же была она хороша,
Но сердце небу отдать лишь посмела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 14.05.2015 (1)
Наталья, искреннее, светлое стихотворение. Успехов в творчестве! Приглашаю к себе в гости.
     07:38 14.05.2015
Большое спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама